커뮤니티

자연과 어우러지는 펜션에서 추억을 만드세요

공지사항

펜션미르와 함께 행복하고 소중한 시간 보내세요.

2019년 수영장 운영안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-05-25 00:00 조회6,906회 댓글0건

본문

수영장 정상 운영 기간은 7월과 8월 입니다.

9월은 주말은 금,토,일요일만 운영 예정입니다.

평일 이용 원할시 사전 문의 바랍니다.

이용시간 : 08시 ~ 20시 (야간/음주 수영 절대금합니다)

브레이크타임 : 11시30분 ~ 14시30분(청소)

입실시간 이후부터 수영장이용 가능합니다.

매일 새 물을 지속 투입하고 있고,일2회청소(야간,브레이크타임)청소하고 있으며, 3~4일 주기로 물을 완전 교체하고 있으나,

약품 미사용 지하수 수영장으로 기상(바람등),기온에 따라 이물질 투입 또는 급격한 수질 악화가 있을경우 부득이

비정기적 청소/물교체가 있을수 있습니다.(이용시간 다소 조정될수 있음)

※ 수영장 데크내 음식물(스낵,라면등 조리음식) 섭취 불가 하십니다.

수영장 내 흡연 절대 불가합니다.

수심이 얕으므로 다이빙등 위험행위 절대 불가합니다.

아이들만 수영장에 놔두는 행위 절대 금합니다.

돌멩이,과자등 이물질 수영장 투입 금합니다(투입시 제거 해주셔야됩니다)

규정 준수로 쾌적한 환경에서의 즐거운 휴가가 되셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.